Aktuelles | Jugend | Turniere

Drei Titel bei den TVN Jugend – Verbandsmeisterschaften

Gruppenfoto TVN Meisterschaften v.l.n.r. Silas Krummen MU14, Lionel Schabio MU12, Louis Golz MU14, Tim Richard MU11, Bezirkstrainer Dirk Schaper, Alva Zander WU12, Carolina Dürrfeld WU12 und Kilian Verstynen MU16

In den letzten Tagen wurden im Leistungszentrum Essen die neuen Jugend-Verbandsmeister im Tennis ermittelt.

Insgesamt 172 Talente aus den fünf Bezirken kämpften in fünf spielerisch stark besetzten Altersklassen ( U11, U12, U14, U16 und U18) um Titel, Pokale und Ranglistenpunkte.

Aus dem Bezirk Düsseldorf hatten sich 61 Juniorinnen und Junioren für dieses Turnier qualifiziert. Aus den 10 Einzel Konkurrenzen holten sie drei Titel, vier Vizemeisterschaften sowie noch fünf dritte Plätze. Zum Artikel

Jugend Bezirksmeisterschaften 2024

Gruppenfoto Jugend Bezirksmeisterschaften 2024

Die Düsseldorfer Tennis – Talente, 40 Mädchen und 56 Jungen, nahmen in acht Altersklassen (U11 – U16) an diesem Turnier des Bezirks Düsseldorf im Tennisverband Niederrhein teil.

Bei den auf hohem spielerischen Niveau ausgetragenen Spielen setzten sich in fast allen Altersklassen die Favoriten durch.

In den Altersklassen der Junioren konnten sich in die Siegerliste eintragen: Kilian Verstynen (U16) Rochusclub, Daniil Ohorodnyk (U14) TC Rheinstadion, Lionel Schabio (U12) TC Kaiserswerth und Tim Richard (U11) TC Rheinstadion.

Bei den Juniorinnen landeten auf den obersten Siegertreppchen: Jade Saibou (U16) BS Düsseldorf, Sofia Kovalenko (U14) RW Düsseldorf, Alva Zander (U12) TC Nord Düsseldorf und Hannah Müller (U11) BS Düsseldorf. Zum Artikel

Aktuelles | Allgemein | Jugend | Turniere

Doppel- und Mixedbezirksmeisterschaften 2023

Doppelbezirksmeisterschaften U10 v.l.n.r. Tim Richard, Fynn Klein, Bezirkstrainer Dirk Schaper, Tassilo Meßner und Niklas Schirmer

Der Düsseldorfer Tennis Nachwuchs hat neue Bezirksmeister im Doppel und Mixed

Rekordteilnehmerzahl 190 Doppel und Mixed hatten sich in der letzten Woche an der bereits 15. Auflage beteiligt. Bezirkstrainer Dirk Schaper, der wieder die Turnierleitung übernommen hatte, konnte im Leistungsstützpunkt auf der Anlage von Rot-Weiss Düsseldorf und bei Blau Schwarz Düsseldorf insgesamt 380 Teilnehmer begrüßen. Juniorinnen und Junioren in den Altersklassen U10 bis U18 kämpften um die Titel und Pokale. Zum Artikel